Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Администрация:

Модераторы:

Ичиго

Neliel-sama

Well

Катара

Администраторы:

Ms.Endless

Nika

Амаин

Привет! На этом форуме ты обязательно найдешь очень много интересного и веселого!!! Ты можешь флудить в разных темах (но только чур не увлекаться флудом!)! Ты можешь отдыхать здесь, но также ты можешь играть в мини-ролевую! Если есть какие-нибудь вопросы по какому-либо поводу: пиши кому-нибудь из администрации в личку или задавай вопрос в разделе "Вопросы". You are welcome! Регистрируйся и начинай отписываться во флуде, играть в форумные игры и делать еще много-много другого разнообразного, веселого интересного! Поверь, ты не пожалеешь!

Насчет мини-ролевой: мы играем по реальному времени и погоде. Мы ничего не придумываем.

Welcome to the forum of Avatar: the legend of Aang
Дорогие пользователи, пожалуйста,  не регистрируйтесь только ради рекламы. Уже для этого есть специальный логин и пароль. Для того чтобы войти:

Логин: Реклама

Пароль: 1111

Пожалуйста, рекламируйте в определенной для этого теме. Спасибо.

Полезные ссылки:

Анкета

Анкета для придуманных ролей

Общение

Юмор

Форумные игры

Уважаемые пользователи, как вы заметили правило у нас только одно: "Не наглеть!", да и то, это правило вообще не суровое. Так что мы просим вас относится с уважением к администрации и другим юзерам вообще. Спорить, хамить друг другу разрешается, НО если только причина ссоры уважительна и серьезна, а не то, что "ты не грамотный\ая!". Поверьте, это - не настоящая причина серьезных ссор! Просто общайтесь с другими участниками как с друзьями, а если вам так не хочется контактировать с кем-либо, просто игнорируйте его. Спасибо.

Добро пожаловать на форум Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Катаанг » Фишки Юи

Фишки Юи

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

Виииииии продолжение=)))))

0

152

тут все с форума любят рассказы ЮИ, это 100%) кстате...помоему не все..но большая часть включая меня любя пару КатАанг а не ЗУТАРУ,...я прав?) ну..касательно их пар...не говоря о других.

0

153

мне нравится КатАанг=0)

0

154

Продолжение...

Суки и Сокка присели на траву рядом со спящими ребятами. Воин племени воды обнял свою девушку за плечи. Она наклонила голову, касаясь лбом его щеки, и прикрыла глаза. Медленно садилось солнце и озаряло оранжевым светом небосклон. Стало намного прохладнее, и Суки сильней прижалась к Сокке.
-Ну, все, уже холодно, пора их будить, - тихо произнес парень и, взяв за руку девушку, поднялся с земли. Он снял с себя верхнюю накидку и набросил на плечи замерзшей Суюки. Слегка залюбовался, заметив, как Суюки идет голубой цвет. Присев на корточки возле Катары, он осторожно потормошил ее за плечо, в то время, как Суки разбудила Аанга. Сонные, но довольные, молодые маги сладко потягивались, провожая остатки приятного сна. Аанг, протерши глаза, нежно прижал к себе Катару, и она улыбнулась.
-Как спалось? – заботливо спросил он.
-Да, действительно, как вам тут спалось, пока мы переживали и искали вас везде?! Можно было оставить хоть какую – то записку? Я волновался! – начал высказывать Сокка.
-Не кипятись, все же в порядке, и ты обещал, не злится, - Суки гладила его по плечу, и пыталась успокоить.
-И, правда. Мы же не на долго исчезли, - начала было Катара, но Сокка перебил ее.
-Как тут не злится, когда моя сестра пропала? А вдруг на вас бы напали? Я бы не смог защитить тебя! – Суки рассмеялась на последних словах своего парня.
-Милый, она была с аватаром, повелителем всех стихий, да и сама взрослый сильный маг воды, и ты думаешь, что сами бы они не справились? – обнимая его, проговорила воин Киоши. Это немного успокоило молодого парня с бумерангом, казалось, он не подумал о подобном варианте.
-Все равно, ты же моя сестра! Я очень волновался, - сказал Сокка и потирал виски.
-Даже голова разболелась. Хорошо, что вы нашлись, - выдохнул он. Катара подошла к брату и крепко обняла его.
- Ну, все, все хватит нежностей, - как–то очень мягко сказал Сокка и вытер слезинки со щек сестры.
- Но, пойми, я уже взрослая, и могу за себя постоять, - сказала она заботливому брату.
-Да будь тебе хоть восемьдесят лет, ты все равно будешь для меня младшей сестренкой, - он обнял за плечи девушку.
-Все, давайте собираться. Скоро бал, - сказала растроганная Суки и взяла за руку своего парня.
-Ой, кажется, я потеряла свою обувь, - весело заметила Катара и почему–то довольно посмотрела в глаза Аангу. Он засмеялся, подхватил ее на руки и закружил.
-Пора, ребят, полетели, - подгонял Сокка и все направились в сторону Аппы. Он лежал на траве, и устало зевал. Аанг, с Катарой на руках взмыл в воздух и быстро очутился в седле своего летающего зубра.
-Как ты, дружок? – поглаживая его по шерсти, спросил молодой аватар у Аппы. Он прорычал в ответ, довольный, что нашелся хозяин.
-Эй, Аанг, похоже, ты кое-что забыл, - Сокка и Суки поднялись к друзьям. У молодого воина был в руках воздушный змей аватара.
-Спасибо, Сокка, совсем вылетело с головы, - поблагодарил парень друга.
Сокка сел и взял в руки поводья.
-Аппа, хип-хип! Быстрей, а то у нас совсем мало времени осталось, - и летающий зубр взмыл в небо, неся своих пассажиров в ОмаШу. Катара седела на коленях у Аанга и положила голову ему на плечо. Так ей было видно его счастливые глаза. Его взгляд был устремлен куда-то далеко в небо. Как хорошо было, когда он был рядом! Это был один из самых счастливых дней в ее жизни. Она провела рукой по его плечу, еле касаясь, будь-то по воздуху, и Аанг посмотрел в голубые озера ее глаз.
Пролетев гору, ребята увидели Величественный город в сумерках ложившихся на стены домов. Тени красиво ложились на красивые дома, красные оттенки отсвечивались в окнах, а ветер гонял по дорожке опавшие листья, кружа их в неизвестном танце.
-Аанг, ты помнишь, у нас еще есть кое-какие дела, - обернувшись через плечо, сказал Сокка своему другу.
-Что еще за дела? – поинтересовалась Суки, которая сидела рядом.
-Да, так, тебе будет не интересно…Там свои заморочки… О, смотри! Смотри собако-голубь! – выкрутился Сокка. Он не хотел, чтоб девушка догадалась о его уроках танцев.
Аппа маневренно начал снижется возле дворца царя Буми. Оказавшись на земле, он устало лег. Ребята быстро сошли вниз. Аанг отвел бедного зубра в стойло, где положил ему много соломы. Вернувшись во двор, он увидел только Сокку, девушек уже не было.
-А где девчонки? – спросил Аанг, подходя ближе.
-Они побежали собираться. Ох уж эти девушки! Маски всякие, ванны, платья… Пойдем в комнату. Будем готовиться и заодно еще раз пройдем вальс, - предложил Сокка, и они направились во дворец. Идя по коридору, Аанг вспомнил, что костюм Зуко лежит у него в комнате, и нужно позвать принца.
-Сокка, я схожу за Зуко, а ты пока одевайся в костюм, - сказал он и направился в комнату Хозяина огня. Открыв двери, он увидел молодого мага огня сидящего на кровати и чо-то разглядывающего. Заметив Аанга, Зуко быстро спрятал маленькую красную коробочку с гербом племени огня в карман. Аватар сделал вид, что ничего не заметил, мудро решив, что это его не касается.
-Зуко, пойдем, заберешь костюм, скоро бал, - Аанг стоял в дверях, держась за ручку.
-Ладно, пошли, и… Аанг, мне нужно поговорить…посоветоваться…. – Мямлил Зуко, идя за аватаром.
-Вот, сейчас прейдем в комнату и поговорим, так, чтоб спокойно, хорошо? И Сокка может, поможет, он у меня там, в комнате, - ответил тот хозяину огня.
Они зашли в комнату Аанга и стали в ступоре. Красуясь перед зеркалом без рубашки, играл мышцами рук Сокка, в одной бабочке на голый торс. Он что-то повторял про себя.
-Я секс машина! Мега крут! – можно было услышать, если прислушаться. Парни в дверях начали громко смеяться.
Они прошли и сели на кровать.
-Да, ты секс-машина, Сокка! Только нас не дави, ладно? – прикалывался Аанг.
-Зуко, так о чем ты хотел поговорить? – спросил Аанг, перестав смеяться.
-Понимаешь, я очень волнуюсь…ведь..от сегодняшнего дня зависит мое будующее..и не только мое, - Хозяин огня заметно волновался.
-Конечно, если ты продуешь пари, придется идти в костюме Момо. Тебя увезут в психушку и народ огня останется без правителя. Я бы тоже волновался, - поиздевался Сокка.
-Простите, но вас уже зовут в зал. О, вы еще не готовы! Скорей собирайтесь! – предупредила горничная, и парни быстро стали переодеваться в свои маскарадные костюмы.
Через пару минут они уже были готовы. Право, выглядели замечательно! Но, сказать по правде, костюмы были мало похожи на маскарадные. Было заметно, что на их выбор было потрачено по двадцать минут от силы, и то из-за того, что не сразу нашелся нужный размер. Аанг отдал предпочтение полюбившемуся желтому цвету. В принципе, это был старинный праздничный наряд племени воздуха, невероятным чудом оказавшийся в гардеробе царя Буми. А сверху он надел великолепную оранжевую накидку, которую случайно увидел на прилавке рынка и купил. Сокка решил, не отличатся особенным разнообразием, и выбрал свой костюм воина, с соответствующей боевой раскраской. Он безумно расстроился, так как не нашел головной убор, сделанный из шкуры и пасти волка, в котором он был на Вторжении, ведь он бы безупречно дополнил бы образ. А Зуко был немного сообразительней в этом вопросе. Он нашел себе чисто черную рубашку и брюки, шляпу, ботинки и плащ. Но, не удержался, и приказал портным сделать на плаще вышивку с гербом племени огня, который он привык носить постоянно, даже на спальном костюме. Правда, парни сначала забыли про маски, и лишь не давно отправили слугу царя Буми за ними. Теперь они были абсолютно готовы.
Аанг поправил плащ, стоя перед зеркалом.
-Ну, как я выгляжу? – спросил он у Сокки и Зуко.
-Отвратно, но, могу тебя успокоить - лучше, чем обычно, - съязвил воин племени воды.
-Нет, а если серьезно, мы ведь не успели еще раз прорепетировать…Вдруг у меня не получится правильно станцевать?
-Успокойся, у тебя отлично получается, только руки держать выше, и во время танца на ноги не смотреть. Все будет замечательно, вот увидишь.
-Парни, пора, пойдемте, - сказал Хозяин огня, и они направились к выходу. Пройдя по коридору, дошли до праздничного зала, после чего, вздохнув и надев маски, они открыли дверь.
Их удивлению не было предела! Вместо огромного зала, украшенного зелеными гербами племени земли, с высокими стенами и местом для трона царя, была прекрасная площадка на улице, с колонами, обвитыми зелеными ветвями винограда. По всюду было невероятное количество свечей, и они прекрасно освещали всю бальную залу, придая романтику и некую загадочность. Колоны соединяли ленты, на которых крепились флаги всех четырех племен, по периметру площади находились столы, а дорожки от них уводили в сад, который гостеприимно встречал прохладой и спокойствием. По всему бальному паркету кружились в танце пары. Костюмы мерцали блеском и удивляли разнообразностью цветов. Девушки, в шикарных платьях и загадочных масках флиртовали у столиков с галантными кавалерами, и то и дело смущенно прикрывали лицо веером. Атмосфера была окутана праздником, и каждому казалось, что сегодня произойдет что-то особенное. А так ли это - предстояло еще узнать.
- Да….маги земли очень постаралась, - удивлялся Сокка столь неожиданным переменам в зале. Мимо этих статных парней прошлась компания девушек и смущенно захихикали. Сокка провел их довольным взглядом.
-Как жаль, что я занят! Видно и над этими девчонками хорошо поработали маги земли, - он все не мог оторваться от глубокого выреза на спине одной кокетки.
-Пошли уже, - похлопал его по плечу Зуко, и они отправились в глубь площадки.
Красивая девушка в синей полумаске провела по подбородку Сокке, завлекая за собой. Сокка пытался не поддаться этой таинственности, соблазну неизвестности под маской. Ее нежные игривые глаза манили, и так хотелось знать, что за секрет они таят и сорвать эту вуаль загадки.
-Суки, я люблю Суки! – повторял он в мыслях, а маленькие мурашки предательски побежали по его коже от следующего прикосновения.
-Сокка! Ты идешь? – вовремя одернул его Зуко.
-Я тебя найду, - сам не понимая, что делает, прошептал воин племени воды на ушко обольстительнице. Она кивнула, и, стоило парню обернутся ответить другу, как она исчезла. Это немного расстроило Сокку, и он угрюмо пошел вслед за Аангом и Зуко. Дойдя до крайнего столика, они присели, и официант принес им шампанское.
-Нет, спасибо, я не буду, - попытался отказаться Аанг.
-Да ладно тебе! Ты уже здоровый парень, тем более, в шампанском мяса нет! – подначивал парень племени воды, и Аангу пришлось взять бокал. Глаза Сокки неугомонно блуждали по залу, ища, ту девушку в синей маске. Но его попытки были тщетны.
-Зуко, а как мы найдем наших девчонок, среди такого толпища народа? Нам нужно успеть до одиннадцати часов - официального открытия бала! – переживал Аанг.
-Я уже сам волнуюсь! Но мы же их отлично знаем! Я думаю, легко узнаем по одежде кто -где. Не волнуйся! Они ведь у нас такие предсказуемые! – не так друга, как себя успокаивал Хозяин огня и нервно глотнул из бокала.
-Я думаю, нам стоит разделиться, - предложил Сокка, все еще надеясь встретить глазами ту незнакомку. Парни одобрительно кивнули.
-Так! Это конечно хорошо, но где Хару? Или Тоф решила не устраивать ему проверку бдительности? – спросил он, подзывая официанта с шампанским ближе.
К столику подошел Хару. Его костюм выдавал его сразу. Желтый, с золотыми полосками и на груди герб племени земли. Да, даже замечательная зеленая маска, скрывающая его лицо, не спасла его от разоблачения. (От автора: у меня вообще складывается впечатление, что они не готовились никак)
-Фух, ребята, еле вас нашел! Почему вы меня не подождали? – Хару устало поправил маску.
-мы..нас…эээ….Горничная позвала, и злилась! – сморозил глупость Аанг.
-Ты лучше скажи, нас сложно узнать? – с надеждой в голосе спросил Зуко, на что Хару рассмеялся.
- Ну, да! Вообще сложно догадаться, что парень в оранжево-желтом костюме – Аанг, в черно - красном. С гербом племени огня – Зуко, А в костюме воина племени воды вообще невероятно узнать Сокку!
-Кто бы говорил, - немного обижено ответил парень с бумерангом.
-Ладно, хватит спорить! Пора отправляться на поиски! У нас полтора часа на все про все!
Не теряйте времени зря! – будь-то план на войне, рассказал Зуко, и все отправились на места распределения. Аанг – на право, Сокка – на лево, а Хару и Зуко прямо, но по-отдельности.
Сокка зашел в толпу танцующих пар и пару раз получил по плечу руками вальсирующих.
Вдруг, перед ним мелькнула девушка в синей маске, и ласково поманила рукой в ажурной перчатке. Он, забыв обо всем на свете, даже о Суюке, побежал в след за ней, ловко обминая танцующих. Он выбежал в сад, вот, вроде бы он видел ее у беседки. Очарованный, забежал во внутрь, но он опять потерял ее. Кто-то похлопал его сзади по плечу. Он обернулся и увидел синюю маску и яркий огонек в глазах. В воздухе повисло молчанье. Только сейчас он смог рассмотреть ее: высокая, хорошо сложенная девушка, в отличной форме. На ней было ярко синее, под стать маске, длинное шелковое платье, с красивым декольте, и обшито блестящими бусинами по краям. На нежных руках были белые перчатки, волосы были подобраны вверх, а на лицо спадал аккуратно закрученный локон. Все в ней интриговало и завораживало, и Сокка полностью отдался этой безумной игре.

0

155

юи, я всё прочитал...простите но много писать не буду комментариев т.к. левой очень сложно)) юи, а будет ли продолжение?

0

156

да будет,будет,все самое интересное впереди)

0

157

юи, ты не подумай, я на тебя не давлю ну там типа СКОРЕЕ и т.п... делай всё не спеша, и выкладывай нам на форум когда посчитаеш нужным, наверное ты устала уже писать...если да, так и скажи, мы подождём.

0

158

вобще да,последнее время я не очень все остальное успеваю,поэтому либо меньше буду выкладывать,либо реже

0

159

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mxIEcXMqk9Q&feature=related[/youtube]

0

160

ну в общем пиши...а мы всё ждём)

0

161

кстати.я почти написала....может завтра выложу,если повезет..))

0

162

Аанг...

Его глаза. Они такие же, как он сам. Грозовые облака, за которыми прячется солнце. Они постоянно меняют оттенок, становясь то почти прозрачными, то совершенно непроницаемыми, как грозовая завеса. Они отражают огонь и становятся карими. А когда он смотрит на океан, они вбирают тысячи оттенков океанских волн. В ясный день они сверкают, как голубые топазы, которые, по древнему поверью способны усмирять бури. А еще его глаза – это серый гранит и сталь, и только я знаю, каким упрямым и решительным он может быть. «Вода камень точит», говорят люди. Воде от этого не легче, уж поверьте. Я ловлю его взгляд, и сердце мое превращается в красный воздушный шар Племени огня – оно поднимается все выше, застревает в горле, не дает дышать, опаляет щеки жаром. Чтобы отвлечься, я хочу найти эпитет, который мог бы описать его глаза. Но не могу – и у меня кружится голова.
Его глаза – это он сам. Он кажется маленьким мальчиком, у которого все можно прочесть на лице, как в его серых глазах можно увидеть бег облаков в небесах. Он и чувствует себя мальчишкой – не доверяет своим силам, не любит ответственности, не хочет быть серьезным. Но порой, встречая его взгляд, я теряюсь, как когда-то, стоя на коленях на краю льдины и пытаясь увидеть глубину, в которой исчезают, гоняясь за рыбками, пингвины. Глаза его кажутся такими же непроницаемыми для моего взора, как океанские воды. Как времена, когда войны еще не было, непостижимы для моей мысли. Но он родился именно тогда. Там, в глубинах мирного времени прошло его детство. Ему сто двенадцать лет. Он видел мир таким, каким тот никогда уже не будет. Он знает то, что я не познаю никогда, даже если он расскажет мне. Я ловлю его мальчишескую усмешку, стараясь не думать об этом. Но не могу – и у меня кружится голова.
Его глаза. Я не знаю, какого цвета были глаза у Воздушных Кочевников, никто в моем мире этого не знает. Я не знаю, от матери или от отца он унаследовал этот непредсказуемый грозовой оттенок. Но самое страшное для меня – когда эту серую глубину пронзают лучи потустороннего света, вытесняя ее из его глаз. Потому что в эти мгновения он больше не принадлежит миру – ни тому, какой он сейчас, ни тому, каким он был во времена его детства. Я больше не могу поймать его взгляд, я не вижу в нем ни огня, ни волн, ни неба, лишь ослепительный свет, в котором нет места для меня. Я не могу поймать его улыбку, потому что его лицо становится бесстрастной маской, за которой нет места мальчику Аангу. Я не хочу вспоминать, что тот, чей растерянный взгляд и чью смущенную улыбку я порой ловлю, - самое могущественное существо во Вселенной. Но не могу – и у меня кружится голова.
Его глаза. Они именно такие, как должны быть, потому что они – это и есть он. Порывистый, как вихрь. Игривый, как морской бриз. Непостижимый, как океан. Твердый, как серый гранит. Притягивающий взгляд, как пламя. Но мои глаза – это тоже моя суть. Вода. Вода гасит любое пламя, поглощает его без вреда для себя. Она превращает суровый гранит в гладкие камешки, которыми играют на берегу дети, и топит в своих глубинах целые континенты. Но лишь воздух способен зародить в ней жизнь. И лишь ветер заставляет волны бушевать и море - неистовствовать. И лишь он способен укротить и усмирить их.
ну...наверно немного не то,что вы хотели.....но....еще все в переди,точнее сегодня вечером))

0

163

Очень красиво мне понравилось=)

0

164

:blush: оооо.....сапсибо...не хватало..

0

165

а как же продолжение балла?( там ведь на самом интересном закончилось... очень приятно что ты написала про Аанга, очень понравилось.

0

166

Да Юи=)мы все ждем=)

+1

167

Суюки как тебе моя новая ава?) мне ЮИ скинула)

0

168

ЮИ так где продолжение??? уже 7 часов прошло(((((

0

169

Хорошая,правда мне кажется что именно тебе,твоему человечемкому характеру,не совсем подходит.............=)без обид=)

0

170

А что с моим характером?) скажи плиз, интересно знать общее мнение и может учту кое-что и наматаю на ус)

0

171

ღСуюкиღ
хорошо сказано)))

0

172

Я точно не могу сказать,т.к мало с тобой общалась.......но милое личико тебе точно не идет=)))))))))))))))))))не обижайся я гоа=ворю то что думаю такой уж человек=)

Сокка
Спасибо пупсик=)

0

173

ну может ты и права...) незнаю....

0

174

Аанг тебе решать=)

0

175

Продолжение....

Девушка оценивающе посмотрела на «кавалера». Он явно волновался. Синяя маска, играя, спряталась за колону и улыбнулась. А в голове парня крутилось:
-Нужно сказать что-то умное, и не сморозить глупость!
-Хочешь, я покажу тебе свой бумеранг? – выдало подсознание Сокки, и он мысленно ругал себя за это. Но незнакомка только засмеялась. Казалось, что этот смех осветил беседку лучше, чем горящие свечи, и парень буквально начал таять.
-Ты всегда так галантен и сообразителен при первой встречи? – услышал он до боли знакомый кокетливый голос, но просто не мог сообразить, где его слышал раньше. Все будь-то в тумане, и существует только это загадка, которую он во что бы то ни стало, должен разгадать.
-Нет, только, когда меня лишают здравого смысла такие очаровательные особы, как ты, - он наклонился и поцеловал ее руку.
-Боже, теперь я понимаю, почему я в него влюбилась, - пронеслось в голове девушки. Но она не бросит эту игру, не сейчас, пусть он немного помучается.
Сокка сделал обворожительное лицо, и продолжал засыпать девушку комплиментами. Он не понимал, что творится: как бы не старался – комплименты выглядели глупыми и необдуманными, и заставляли незнакомку только смеяться.
-Да успокойся ты! Она же всего лишь девчонка! Ты и не таким головы кружил! – успокаивал себя парень племени воды. Только однажды ему было так сложно подобрать слова – с Суки, а эта синяя маска просто сводила с ума! Стоило ему подойти ближе – как она ловко увиливала от него. Вот, буквально на один момент она оказалась рядом, и Сокка попытался снять маску, но она снова одним движением оказалась далеко.
-Давай не будем рушить романтику загадки, не сейчас, - тихо прозвучал ее голос, и у парня кольнуло в сердце. Да это же был голос Суки! Чуть более нежен и загадочен, но это ее голос! Или…или он просто сходит с ума? Девушка в синей маске заметила, что что-то отвлекло ее «пленника» и тут же решила снова привлечь внимание.
-Что же ты, такой сильный и могучий, симпатичный парень делаешь здесь без пары? Твоя девушка не боится, что тебя украдут? – она нежно провела по подбородку Сокке, и это волнительно обрадовало молодого воина. Но теперь все, все до малейшего движения напоминало в ней его любимую.
-Нет, у меня есть девушка…просто, она сейчас спряталась под какой-то маской, и я должен ее найти. Она замечательная, - с трепетной нежностью вспомнил про Суюки парень, и теперь эта загадка была уже не так интересна.
-Ну, раз она тебя так не бережет, может, ты захочешь остаться со мной, и развеется? – кокетливо спросила девушка, мило улыбнувшись.
-Ты знаешь, что-то не хочется, - был ответ Сокки и девушка удивленно захлопала ресницами.
-Я только сейчас понял, что никто, кроме моей Суюки мне не нужен, прости! – глаза парня засияли, и он быстро устремился к выходу с беседки.
-Стой! Куда же ты сейчас? – услышал он за спиной и обернулся.
-Искать мою единственную, прощай! – ответил он через плечо и снова продолжил путь к выходу, как крепкая рука взяла его за локоть, резко повернула, и его губы встретились с губами незнакомки. Поцелуй продлился с пару минут и был страстным и пылким, обжигал губы парня и в голове начало кружится. Открыв глаза, он попятился назад. Опершись на заборчик беседки, он уставился на девушку непонятливыми глазами. Она улыбалась и поставила руки в боки.
-Что, испугался? – услышал он такой родной голос, и увидел, как незнакомка, одним движением руки сняла свою синюю маску и в момент превратилась в его замечательную и самую любимую Суюки. Сокка, от радости, подбежал к ней и подхватил на руки. Она смеялась, а он крепко прижимал ее к себе и кружил на руках. После, он поставил ее на пол беседки и ласково заглянул в глаза. Она подняла перед ним синюю маскарадную маску и сказала.
-А ты не будешь жалеть, что не ушел с ней?
- Нет, и я рад, что я люблю только тебя! Как хорошо, что ты нашлась, - Сокка медленно шел вперед, заставляя свою девушку отступать и отступать, пока она не оперлась в колону беседки. Половину свечей уже погасли, и лишь маленькие усталые огоньки мелькали на заборчиках. Они были в середине сада, и даже не слышали шума веселого карнавала. Подул легонький ветерок. Сокка нежно провел рукой по щеке девушки.
-Я нашел тебя, теперь мне полагается награда, - соблазнительным полушепотом произнес парень и нежно поцеловал ее в плече.
-Подожди, нас же могут увидеть!
-Не увидят, - уверенно произнес Сокка и задул находящиеся рядом догорающие свечи….
Хару прошелся между двумя компаниями девушек, озорно хихикаящих и весело указывающих на него.
-Да….даже в плену мне не было так страшно, как от чувства парня на расхват. Пойду-ка я от сюда, Тоф здесь явно нет. Хотя…- парень заметил среди девушек одну, которая то и дело закрывала веером глаза, и седела за спинами других. Хару решился на хитрость. Мысленно вздохнув и собравшись с духом, приготовившись, если что отразить удар, он громко сказал в адрес девушек:
-Милые дамы! Я сегодня без девушки, она не понять где ходит, кто хочет составить мне копанию на этот вечер? У меня много всяких талантов…- и вот он, долгожданный камень! Девушки завизжали от страха.
-Как ты мог?! Стоит мне только отойти, как ты уже флиртуешь с остальными?! – Тоф яростно кричала на своего парня.
-Попалась! – весело сказал Хару, раскрошив пойманный камень в песок.
-Что? – зло и ничего не поняв, переспросила девушка.
-Я сказал: попалась! Я тебя узнал, но не был уверен, вот ты сама себя и выдала! – добро, улыбаясь, ответил Хару.
-Н..но..ты обманул меня? Как я не поняла? – Тоф была рада своему заблуждению.
-Не знаю, я знаю только одно, я тебя люблю, и мне больше никто не нужен! – Хару крепко взял девушку за плечи, и слегка наклонив, поцеловал в губы. Девушки восторженно ахнули.
Аанг шел между многих людей, которые обсуждали разные темы. Здесь он услышал размышления на тему восстановления мира, и доверия между народами, истории о проведенной работе, и веселое щебетание девушек По-поводу нарядов и кавалеров. Среди толпы он заметил маленькую девочку, в светло зеленом платье, которая одна шла по паркету, среди танцующих, и с любопытством разглядывала все вокруг. Парень с интересом начал наблюдать за ней, и понял, что она потерялась, и, что наверняка ее ищут родители и очень переживают. Он подошел к ней ближе. Девочка посмотрела на него и спросила:
-Ты кто? – и это заставило парня улыбнуться.
-Я – Аанг, а как тебя зовут?
-Меня все называют Хоуп. Но когда я провинюсь, мама называет меня маленькая шкода, - совершенно серьезно ответила малышка. Аанг очень удивился. После столких лет встретить того ребенка, который подарил ему когда-то надежду, помог стать на ноги. Он присел на корточки, чтоб быть на равнее с этой задумчивой малюткой.
-Хоуп, мне приятно познакомится, но где твои родители?
-Не знаю. Наверно они потерялись. Вот я их и ищу, ты мне поможешь? – девочка с надеждой посмотрела на нового друга.
-Конечно, я ведь тоже кое-кого ищу, - ответил аватар и подал свою руку девочке. Она охотно захватила маленькой ручкой его пальцы и последовала за ним. Аанг вышел на выступ-сцену, место, на котором должен будет находиться царь Буми и показал знак музыкантам утихнуть. После чего он объявил со сцены о пропаже родителей Хоуп. Малышка довольная закивала. Через несколько минут к помосту подошли родители и забрали своего ребенка, радостно благодаря Аанга за помощь. Спускаясь по ступенькам вниз, аватар заметил в толпе девушку в пышном розовом платье, по фигуре, коротком, выше колен, и с розовой вуалью и фатой на голове.
-Да, такое розовое платье могла выбрать только Тай Ли, - весело подумал Аанг и направился к этой девушке.
-Может, она мне расскажет, где Катара? – с надеждой пронеслось у него в мыслях.
Подойдя ближе, Аанг поклонился и пригласил Тай Ли. Она кивнула, и они закружились в вихре танца.
-Прекрасное платье! Тебе очень идет, - начал из далека хитрый парень. Девушка улыбнулась и в благодарность кивнула головой.
-Сегодня все такие загадочные, никто никого найти не может. Я тоже, причем долго очень, - потихоньку намекал аватар. Девушка будто, не слушала его. Либо же слушала и не понимала? Или просто не хотела отвечать. Терпение Аанга закончилось, и он решился спросить на прямую.
-Тай, а ты случайно не знаешь, где Катара? Я весь вечер ее ищу, - попытался что-то выведать он.
-Катара? Какая Катара? – услышал маг воздуха удивленный писклявый голос, который напоминал больше скрип, чем мелодичный, звонкий голосок Тай Ли.
Он аккуратно снял маску с лица девушки и с громкими извинениями попятился назад.
-Эм…..Простите! Я думал что вы Тай Ли, а вы нет…Просто, ваши рюши…Розовое…Простите…. - за спиной Аанг услышал знакомый звонкий смех. Девушка в персиковом платье с милой маленькой шляпкой, вальсируя с каким-то парнем, помахала ему рукой. Аанг ничего не понял.
-Кто придумал маскарады?! – думал он про-себя, идя к танцующей парочке.
-Простите, можно я украду у вас даму? – спросил аватар у парня, и тот недовольно отпустил руку девушки.
- Да, как ты мог подумать, что я могла бы выбрать себе такую розовую пачку с надписью « Я фея»? – Тай Ли снова заливалась от смеха, заставляя Аанга краснеть.
-Ну, ты же всегда как розовое облачко, - пытался пошутить Аанга. Девушка снова засмеялась.
-Не говори такие комплименты Катаре, - сказала она.
-Кстати, ты мне не подскажешь, где она? Или хоть как выглядит? – спросил с жалостливыми глазами маг воздуха.
-Ну…Я не могу выдать ее.. Мы же подруги - начала Тай Ли и наигранно подняла глаза в потолок.
-А я тебе разрешу тренировать моего бизона
-Хорошо, но я бы и без этого рассказала, но раз ты так настаиваешь! – девушка засмеялась. Аанг облегченно выдохнул. Тай Ли остановилась и указала веером в сторону одного из столиков.
-Видишь, даже когда на ней маска, парни не дают покоя. Ну, это и не мудрено, после такого костюма, что она выбрала. Представляешь, платье которое ей подошло, мы нашли только одно, но зато такое, что все рты пооткрывали, - девушка довольно наблюдала за лицом Аанга, которое быстро менялось от ревности.
-Ой, а что это там за парень возле колоны? Ты свое счастье устраивай, а я пойду свое устрою, - сказала, поправив платье, Тай Ли и пошла в сторону «мишени». Аанг подошел ближе к столикам и попытался рассмотреть Катару.
- Она прекрасна. Вся в красном, великолепная маска с белыми перьями, прикрывающая ее личико, а это что? Такой короткий облегающий верх, бретелька на одном плече, так соблазнительно накинута…Хорошо, что хоть юбка длинная….Что?! Да там такой разрез! Да где она вообще взяла этот костюм? Хотя…ей так идет….так хочется подойти обнять ее, провести рукой…бррр! Я всего лишь монах, я всего лишь монах! – успокаивал себя Аанг, рассматривая обнаженные ножки своей девушки. Какой-то парень подошел к ней и начал флиртовать. Она весело отвечала, не реагируя на заигрывание. Парень сел рядом и погладил ее по плечу. Аватар вскипел и мигом оказался возле своей девушки. Подойдя, он снял маску и смерил суровым взглядом «приставучего» кавалера.
Тот быстренько ушел, не желая накликать на себя гнев сильнейшего мага. Аанг взял стул и подсел ближе к Катаре.
-Ну, хватит прятаться, я тебя нашел! – довольно сказал Аанг.
-А я и не пряталась, - ответила девушка, со странно-сладостным оттенком в голосе, который очень понравился магу воздуха. С плеча девушки спала бретелька платья. Аанг, поправил ее, проведя пальцами по плечику и шее. Он покраснел. Девушка нежно взяла его руку и, встав со стула, повела за собой. Он шел и не мог наглядеться на ее платье. Как оно ей шло! Как красиво открывало спину, загорелую, манящую… Сложно успокоится, когда такая девушка рядом. Они поднялись по ступенькам, и зашли в пустой дворец. Здесь все было так тихо и непривычно после шумного бального зала. Девушка обернулась и посмотрела на Аанга, все еще ведя за собой. Что было в ее взгляде? Все та же искорка, тот же свет, но что-то еще! Катара будто, играла в какую-то игру, правила которой парень еще не понимал. Девушка открыла дверь и завела в комнату Аанга. Это была та самая спальня, в которой он недавно устроил ей романтический вечер. Все осталось на своих местах. Наверно горничные просто не заходили сюда. На столике стояла бутылка красного вина, которое любила катара, а по полу и всей мебели расставлены недогоревшие свечи. Одним движением руки он зажег их, и в комнате воцарился романтический полумрак. Он прошел к кровати и посмотрел на свежие лепестки роз на покрывале.
- Странно.. Это ведь не могут быть те самые, что выкладывал я, они бы засохли….- после этой мысли, парень ругал себя за недогадливость и повернулся к Катаре. Она подошла близко-близко и нежно толкнула Аанга. Он сел на кровать и смотрел на нее довольными глазами. Приподнимая подола платья девушка села ему на колени. Руки Аанга потянулись к ее спине и нежно гладили открытую кожу. Девушка положила ладошки на плечи Аанга и, прикрыв глаза, коснулась его губ. Вмиг все закружилось, и что-то в душе молодого мага резко и безудержно взорвалось. Казалось, что его руки и голова живут разными жизнями, и не имеют к друг другу отношения. Но это было не так важно! Важно было то, что быстро догорали свечи и еще пару минут, и они погрузятся в приятный и обволакивающий мрак, дарующий спокойствие и прикрытье.
Зуко допивал третий бокал шампанского только оттого, что ужасно нервничал. Он пытался рассуждать логически:
-Мэй не хочет, чтоб я ее узнал, значит, будет одета так, как я меньше всего ожидаю. Но, все же, что-то должно ее выдать! – Зуко слишком сильно сжал бокал и тот треснул. Официант быстро подошел и собрал стекло. Хозяин огня извинился. Парень увидел у колоны грустную, хотя нет, скорей скучающую девушку, в желтом закрытом кимоно, с длинными рукавами и в черной маске. Волосы были спрятаны под шляпку с вуалью, но один непослушный локон то и дело выбивался с прически. Она очень напоминала Мэй, но Зуко сомневался. Вокруг мелькали танцующие пары, и у парня немного кружилась голова от выпитого. Рядом с ним парень наступил на ногу девушке в очень откровенном наряде. Хозяин огня даже засмотрелся, но вспомнив, что Мэй возможно рядом, быстро отвлек взгляд от глубокого выреза и стал у колоны, наблюдая за девушкой в желтом кимоно. Официант, проносил мимо нее бокалы и поскользнулся, вылив шампанское на туфли девушки. Она не пошевельнулась.
-Это точно она! – решил Зуко и направился к ней.
Подойдя, он оперся на руку в стену и сказал
-Вот ты и попалась! Я так долго тебя искал! – парень наклонился и страстно поцеловал девушку.
-Зуко?! – услышал он за спиной и встревожено обернулся. Перед ним была та самая девушка в откровенном платье. На ней было красное кимоно с большими разрезами по бокам и розовыми вставками. На талии – шелковый пояс, подчеркивающий красивую фигуру и огромное декольте. Волосы были собраны в хвост. Нужно признать, Мэй это очень шло. Девушка подбежала к Хозяину огня и дала пощечину, после чего, выкинув маску, выбежала с площадки в сад. Еще никогда Зуко не видел Мэй такой!
-О, Зуко! Я знала, что ты меня любишь! Чувствовала, что мы созданы друг для друга!, - девушка в желтом кимоно сняла маску, и маг огня увидел Менг, тянущуюся его обнять. Он грубо оттолкнул девушку, скинул мешающий плащ и бросился за Мэй.
-Стой, а как же я?! – кричала девушка в желтом, но Хозяин огня, не слышал. Он был готов преодолеть километры, лишь бы объяснить Мэй, что он ошибся. Как он вообще мог так поступить?! Никогда бы так не сделал! Это, наверно, сказалось выпитое шампанское, или нервы, ведь сегодня такой день! А он все испортил! Он бежал по саду, ловя взглядом ускользающую фигуру, не убирая руками ветки деревьев над головой.. Белая беседка, и вот за углом мелькнул рукав ее костюма. Дальше идти некуда, там высокий забор. Зуко помчался за девушкой, надеясь остановить ее у забора и заставить выслушать. Девушка сидела на корточках у стены и плакала. Слезы Мэй – это было самое худшее, что могло ранить Зуко. Ее плечи то и дело судорожно дрожали от всхлипываний. Она услышала шорох и подняла голову. Ее лицо было красным от слез, а щеки горели. У парня кольнуло в сердце от болезненно измученных очей. Зуко сделал шаг к девушке, но она быстро встала и выпрямила спину.
-Еще шаг, и ты пожалеешь!
-Мэй, выслушай меня! – Хозяин огня ступил вперед и девушка, резким движением руки, приковала его к стенке беседки сюрикенами. Парень дергался, пытаясь, освободится, но у него не получалось.
-Мэй! – крикнул он, видя, что та собралась уходить. Она обернулась и быстро подошла к Зуко. Ее глаза смотрели в его, близко, пронзительно, казалось, что она видит его на сквозь. В ее взгляде чувствовалась боль, и это было худшим наказанием для молодого мага огня. Его мучила совесть, он должен был что-то сказать, но сердце было зажато в тиски и мысли путались.
-Как ты мог?! Ты обещал, что никогда больше не бросишь меня! – по щекам Мэй предательски текли слезы.
-Милая! Пожалуйста, послу…
-Я не хочу не о чем с тобой разговаривать! – девушка перешла на крик, чего никогда себе не позволяла. Зуко мучался вместе с ней. Это было ужасно. Девушка успокоила себя, и в момент ее слезы просохли. Она развернулась, и гордо вскинув голову, вверх направилась проч.
-Мэй! Не уходи! Просто…я …Я думал, что ты в желтом! Я перепутал вас! Я люблю тебя! – крикнул в вдогонку Зуко, но Мэй не обратила внимания. Сделала вид, будто уже было все равно. Она только обернулась и холодно посмотрела на него, после чего направилась дальше.
-Я так долго готовился к этому дню! Если ты помнишь, сегодня именно тот день, когда мы впервые познакомились! Я хотел, чтоб ты запомнила этот день навсегда, ведь я.. … Я хочу, чтоб ты стала моей женой! – быстро произнес Зуко и девушка остановилась. Стоя спиной к парню, она, опустив голову, сказала:
-Уж поверь, я его не забуду. Этот день надолго в моей памяти.
-Ты согласна? – с надеждой спросил Хозяин огня, пытаясь высвободить руку от железных звездочек. И, порвав рубашку, все-таки смог дотянутся до кармана штанов и достать красную коробочку с гербом племени огня. Девушка повернулась и подошла к нему. Ее глаза пронизывали холодом. Она взяла с ладошки коробочку и повертела ее в руках. Открыв, она увидела великолепную обручальную заколку, в форме языков пламени, украшенную небольшими изумрудами. Эта заколка принадлежала бабушке Зуко, затем - его матери, и теперь должна перейти жене. Старинная вещь, ведь Аватар Року сделал ее своими руками.
Мэй залюбовалась заколкой, но быстро пришла в себя и закрыла коробочку.
-Я подумаю. Ничего не обещаю, - ответила она и сжала ее в руке. Зуко обрадовался такому повороту событий, ведь если Мэй согласилась подумать, то она точно его простит. Довольная улыбка сама просилась на лицо.
-Ты проиграл спор. Я буду ждать выполнения условий пари, - холодно сказала Мэй, и улыбка сразу покинула Зуко. Девушка повернулась, и начала уходить прочь.
-А, может, ты мне поможешь выбраться? – спросил Хозяин огня, указывая глазами на прикованные ноги и руки.
-Ты уже взрослый мальчик, уверенна, сам справишься, – с насмешкой ответила Мэй и ушла в сторону бальной площадки.
Сокка и Суки лежали на полу беседки. Волосы девушки были растрепаны, а на шее красовался огромный засос. Она устало поправила перекошенное платье и посмотрела на Сокку. Его глаза горели, а руки нежно гладили ножки девушки. Костюм был порван, при обстоятельствах, которые не будем называть. Суюки услышала какие-то крики:
-Сокка, ты что-то слышал? – встревожено спросила она.
-Да. Похоже, что-то случилось. Я схожу, посмотрю, а ты оставайся здесь! – властным тоном произнес парень племени воды и достал бумеранг.
-Нет уж, я с тобой! И не смей возражать, а иначе, накажу, – девушка кокетливо посмотрела на него, и быстро встала.
Идя по саду, Сокка настороженно осматривался по сторонам. Они прошли почти весь сад и ничего не нашли. Проходя белую беседку, Суюки остановилась.
-Ты слышишь?
-Нет, - в недоумении ответил парень.
-Сокка? Суюки? – услышали они из-за беседки голос Зуко, и подошли к нему.
-Ого! В опасные игры вы с Мэй играете! Надо будет и нам попробовать! – сказал Сокка и получил локтем по ребрам. Они быстро высвободили Хозяина огня, и тот уже твердо стоял на земле.
-Суки, что это у тебя? – спросил Зуко, указывая на засос на шее.
-И почему Сокка такой потрепанный? – парень уже улыбался.
-Эм…Я показывала ему.. новый прием! Вот, бросок через плече. И ударилась, - выкручивалась смущенная девушка.
-Ну да, ну да, - кивал, улыбаясь Зуко.
-Видел бы ты, как она делает этот бросок! – хвастался довольный парень.
-Еще одно слово, и он увидит, как я покажу этот прием на тебе, - сердито сказала Суки, и Сокка замолчал.
-Ну, что? Пойдемте в зал? Мне срочно нужно поговорить с Мэй!
-Эм..ты иди, мы скоро подойдем, - ответил молодой воин племени воды, ложа руки на талию своей девушки и нашептывая ей что-то на ушко.
-Ладно, отрабатывайте приемы, - сказал Зуко и направился в сторону площадки.
Сокка завел Суки за белую беседку и достал с кармана оружие Мэй.
-Гляди, что у меня есть, - сказал он и повалил девушку на траву....

0

176

Аанг написал(а):

А что с моим характером?) скажи плиз, интересно знать общее мнение и может учту кое-что и наматаю на ус)

я согласна с суюки,может тебе взять аанга когда он аватар :flirt:

0

177

Ураааа продолжение!!! у меня слёзы радости!) ЮИ, прочитай ЛС...

0

178

ну..аналогично для тебя)

0

179

Кстати,костюм мей взят не с потолка: http://s47.radikal.ru/i115/0909/ea/ce387dc20a8b.jpg

0

180

просто обалденно супер ,супер напиши пожалуйста еще я просто в шоке как так можно писать я в жизни так не смогу ты просто гений!

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Катаанг » Фишки Юи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно