Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Администрация:

Модераторы:

Ичиго

Neliel-sama

Well

Катара

Администраторы:

Ms.Endless

Nika

Амаин

Привет! На этом форуме ты обязательно найдешь очень много интересного и веселого!!! Ты можешь флудить в разных темах (но только чур не увлекаться флудом!)! Ты можешь отдыхать здесь, но также ты можешь играть в мини-ролевую! Если есть какие-нибудь вопросы по какому-либо поводу: пиши кому-нибудь из администрации в личку или задавай вопрос в разделе "Вопросы". You are welcome! Регистрируйся и начинай отписываться во флуде, играть в форумные игры и делать еще много-много другого разнообразного, веселого интересного! Поверь, ты не пожалеешь!

Насчет мини-ролевой: мы играем по реальному времени и погоде. Мы ничего не придумываем.

Welcome to the forum of Avatar: the legend of Aang
Дорогие пользователи, пожалуйста,  не регистрируйтесь только ради рекламы. Уже для этого есть специальный логин и пароль. Для того чтобы войти:

Логин: Реклама

Пароль: 1111

Пожалуйста, рекламируйте в определенной для этого теме. Спасибо.

Полезные ссылки:

Анкета

Анкета для придуманных ролей

Общение

Юмор

Форумные игры

Уважаемые пользователи, как вы заметили правило у нас только одно: "Не наглеть!", да и то, это правило вообще не суровое. Так что мы просим вас относится с уважением к администрации и другим юзерам вообще. Спорить, хамить друг другу разрешается, НО если только причина ссоры уважительна и серьезна, а не то, что "ты не грамотный\ая!". Поверьте, это - не настоящая причина серьезных ссор! Просто общайтесь с другими участниками как с друзьями, а если вам так не хочется контактировать с кем-либо, просто игнорируйте его. Спасибо.

Добро пожаловать на форум Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Форумные игры » По последней букве...

По последней букве...

Сообщений 241 страница 270 из 647

241

Тттттттттаааааааааааакккккккк это не слово http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif =)))))))))))))

0

242

Елка!)

0

243

Али-баба ,меня уже бесит буква ААААААААААААААААААА

0

244

не тебя одну))) а что за Нер-Зуло на форуме?) который пишет что ему тупо лишь бы поржать))

по теме : абрикос)

0

245

Чес слово до сих пор не въехала кто це=))))ну пусть тусуется сдесь=)и угарает,лишь бы падая риче се не сломал,а то он вроде любит падпть=)

По теие:слюнявчик=)))))))

0

246

хихихи слюнявчик))))

по теме : корявый хехе)))

0

247

йкать=)))))))))))))))))))

0

248

Творчество ммм) вам на О........

0

249

Аанг за "вам" убью=))))))))))))ненадо а то я уже себе скоро палочку для поддержки пойду покупать и место в доме престарелых бронировать=)с такими темпами мне через годика два когда меня уже будут назыывать бабулей=)мне это место пригодится=)

обдепиха=)прости но опять "а"

0

250

окей) по теме : ахмед хехе)))) тебе на Д)

0

251

доминик

0

252

Кошка..Вам на а))))) :mybb:

0

253

авиатор)

0

254

республиканец

0

255

суюки...а правда что помнить стоит только счастливую любовь? а всё остальное...ну мимолётная любовь и т.п. это всё мрачные будни...??

P.S> вижу ты аватарку сменила) прошли плохие дни?)

по теме : цигане))

0

256

Нуууу вообще нужно я считаю помнить все,но есть такие моменты что когда произошло что-то плохое в этих отношениях,ты просто должен взять пользу от них и забыть,а в счастливай любви думаю также просто если она БЫЛА,значит она закончилась возможно не оч хорошо=(и такое бывает........даже незнаю в принципе,а почему ты спрашиваешь?просто все что мы пережили в жизни,это дало начало чему-то,и если бы не было этого момента,то......все взамосвяано короче

енот

Отредактировано ღСуюкиღ (2009-12-06 19:25:25)

0

257

топик

Отредактировано Катара (2009-12-06 19:25:52)

0

258

я не врубаюсь  :|

0

259

конкурент

0

260

Томас

0

261

Сакура

0

262

Ананас

0

263

Салома

0

264

авантюризм

0

265

МоМо

0

266

Озеро

0

267

онорексия

0

268

як

0

269

крокодил

0

270

лодка

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Форумные игры » По последней букве...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно